공정사진 > 자료실

본문 바로가기

: 커뮤니티

:  Community

자료실

공정사진

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일14-03-24 09:37 조회450,046회 댓글11건

본문

공정사진

댓글목록

영영대박님의 댓글

영영대박 작성일

최고예요

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

네.
최고입니다. 최고의 제품을 최고의 품질로 만들어서
멋진 돌틈낚시대가 되어 가겠습니다.
감사합니다.

김혜진님의 댓글

김혜진 작성일

멋집니다  어린시절 오빠들 따라 돌 들추며 하루종일  헤메었던  생각납니다 대단합니다 꼭구입하겠습니다

최고관리자님의 댓글

네.감사합니다.
시골서 자란 사람치고
어린시절 이런 추억꺼리 없는 사람 없을꺼같아요.
즐거운 낚시, 재밌는 낚시 하고 싶어지는날이네요.

마이다스님의 댓글

마이다스 작성일

이뻐요.

최고관리자님의 댓글

그러죠.
너무 이쁘고 깜찍한 낚시대죠.
판매도 대박나게 용기를  더해주세요.
감사합니다.

해피바이러스님의 댓글

해피바이러스 작성일

돌틈낚시대
대박칠듯 싶습니다!
국내특허는 물론이고
세계특허권까지 !
브라보~~

최고관리자님의 댓글

그러겠죠.
대박나겠죠.ㅎ
국내특허, 세계특허 날깨를 달고 열심히 달려가겟습니다.
감사합니다.
용기가 납니다.

영영대박님의 댓글

영영대박 작성일

팡팡  터질겁니다

최고관리자님의 댓글

네.
팡팡 터지겠습니다. ㅎㅎ
좋은 날이 많도록 더 열심히 하는 회사가 되겠습니다.
더 많이 개발하고 노력하여 소문난 회사로 성장해가겠습니다.
감사합니다.

윤재용님의 댓글

윤재용 작성일

2017년 대박입니다

회사정보

상호명: (주)재영레져산업
대표자: 주재선
사업자등록번호: 416-81-89062
통신판매신고번호:
제2015-전남광양시-71호
전남 광양시 광양읍 인덕로1228.

고객센터

010-5759-9700
평일 : AM 09:00~PM 18:00
E-mail: jjs04080@naver.com

연락처

Tel.
061-761-9707
Fax.
061-761-8680

벤처기업번호

제 20160113344호