쌍둥이낚시 > 낚시조행기

본문 바로가기

: 커뮤니티

:  Community

낚시조행기

쌍둥이낚시

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일14-08-22 18:38 조회2,349회 댓글0건

본문

여름 계곡에는푸르고 시원하게

풍성한 재미와 볼거리가 있어 좋습니다..

line_characters_in_love-15

저 멀리 수국이 동그란 얼굴을 하고

이쁘게..고개를 내밀고 있네요...

인사를 하고 있는건가..ㅋ

이길을 따라가면

저멀리 친근하고 시골스런 사랑스런친구가 기다리고 있지 않을까요...

line_characters_in_love-4

계곡의 별미 백숙을 끓여놓고...ㅎㅎㅎ

빨갛게 인제 버무린 푸르른 열무 벼락김치를 담가놓고

시원하게 얼음 동동 띄운 식혜​...까지도...

상상만으로도 ..ㅎㅎ 웃음이 절로...ㅎㅎㅎ​

낚시하는게 노동일까요..ㅎㅎㅎ

아니...아니죠...ㅋ

line_characters_in_love-15

계곡으로 낙시를 처음나온

쌍둥이 동생들을 보살피느라...

친절한 사촌 오빠 역할을 하느라..ㅋㅋ

지친것이랍니다...

그래도 손맛은 제대로 보고 왔답니다..

쌍둥이 중

공주의 조과를 모아서 한컷..!!!

line_characters_in_love-22

쌍둥이중

line_characters_in_love-38

아들녀석의 조과도 모아 한컷..!!

낚시하는 모습이랍니다..

뜨거운 날씨지만

즐겁게...신나게..

line_characters_in_love-8

시원하게... 물에 빠져가면서...ㅋㅋㅋ

오늘 우리를 만나준 고기는

산메기...꺽지...피래미..였답니다...

line_characters_in_love-31

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사정보

상호명: (주)재영레져산업
대표자: 주재선
사업자등록번호: 416-81-89062
통신판매신고번호:
제2015-전남광양시-71호
전남 광양시 광양읍 인덕로1228.

고객센터

010-5759-9700
평일 : AM 09:00~PM 18:00
E-mail: jjs04080@naver.com

연락처

Tel.
061-761-9707
Fax.
061-761-8680

벤처기업번호

제 20160113344호