영광은 다른 사람에게 돌리기 > 자유게시판

본문 바로가기

: 커뮤니티

:  Community

자유게시판

영광은 다른 사람에게 돌리기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일14-07-28 16:25 조회3,834회 댓글1건

본문

명예는 많은 사람이 갖고자 애쓰는 가장 큰 욕망일 겁니다.

사람들은 자신을  드러내면서 존중받고,

특별한 대우를 받고 싶어합니다.

하지만  엉겁결에라도 이런 식으로 말하지 마세요.

" 나도 그런 걸 가지고 있어요. "

" 나도 거기에 가봤어요. "

대신에  조금만 참고 무슨 일이 일어날지 기다려보는것 이 어떨까요.

그리고는 이렇게 말해보세요.

" 대단해요 .! "    " 정말 존경스럽습니다. "

글  :  탄줘잉

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

오늘도 저희 홈페이지를 방문해 주셔서 진심 감사드립니다...

오늘은..
서로 당신이 있어서 우리 일이 잘되며...
당신이 너무  대단하다고.. 존경스럽다고 ...
맘을 다해 인정해 주는 날이 되었으면 좋겠습니다..
다른 사람을 봐 줄 수 있는 넉넉한 눈과
인정해 줄수 있는  넓은 가슴을 가져보는 날 되길 바래봅니다..

남은 시간도 해피 해피 하세요~~~!!!

회사정보

상호명: (주)재영레져산업
대표자: 주재선
사업자등록번호: 416-81-89062
통신판매신고번호:
제2015-전남광양시-71호
전남 광양시 광양읍 인덕로1228.

고객센터

010-5759-9700
평일 : AM 09:00~PM 18:00
E-mail: jjs04080@naver.com

연락처

Tel.
061-761-9707
Fax.
061-761-8680

벤처기업번호

제 20160113344호