숭어낚시~~ > 자유게시판

본문 바로가기

: 커뮤니티

:  Community

자유게시판

숭어낚시~~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일15-04-23 10:21 조회5,381회 댓글4건

본문

요즈음
나로도에 숭어가 한창이라는 소문에
화창한 봄날
나로도 창포로 갔습니다.
바람이 많이 불고 날물이어서 조금 아쉽기는 했지만
이렇게 이쁜 참숭어가 얼굴을 보여주어
손맛도짱...회맛도짱...메운탕맛도짱...이었습니다..
바닷가에서 나는 미역, 톳, 소라는 덤으로 ㅎㅎ

숭어얼굴 옆에
낚시대끝도래가 보이시나요..,
이렇게 큰 녀석을 이 낚시대끝도래가 수월하게 잡는 일등공신 이었구요..

뜰채안에서긴 하지만
참숭어 전신삿입니다.
잡은 사람과의 인증샷은 너무 흥분한 나머지 깜빡!!!했습니다..

댓글목록

김현주님의 댓글

김현주 작성일

와우~~
이렇게 숭어 눈이 노랑이었어요?
너무 예뻐요.부럽네요.

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

네~
사진 찍어놓고보니 제가 봐도
그렇게 이쁠 수가 없네요.
참숭어라서 그럴까요..ㅎㅎ
손맛은 더 예술이었답니다.

하미소님의 댓글

하미소 작성일

숭어회 정말 맛있겠는데요.
와~~우~~
제가 회라면 ㅋ ㅋ
 정신을 못차리는 사람이라서요.

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

진짜 맜있었어요.
요즘은 회가 살이 물러서 덜 맛잇는 때라는데..
회도 메운탕도 ..
그냥 예술이었답니다.
회좋아시는 분께 너무 과하게 자랑을 한거같아 죄송하네요~~ㅎㅎ
기회가 되면 회원님께도 이런 기쁨과 맛이 함께하시길~~
좋은하루되세요..

회사정보

상호명: (주)재영레져산업
대표자: 주재선
사업자등록번호: 416-81-89062
통신판매신고번호:
제2015-전남광양시-71호
전남 광양시 광양읍 인덕로1228.

고객센터

010-5759-9700
평일 : AM 09:00~PM 18:00
E-mail: jjs04080@naver.com

연락처

Tel.
061-761-9707
Fax.
061-761-8680

벤처기업번호

제 20160113344호