호서대 대장의 낚시 > 자유게시판

본문 바로가기

: 커뮤니티

:  Community

자유게시판

호서대 대장의 낚시

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일15-08-13 11:49 조회5,462회 댓글6건

본문

호서대 연극과 친구들을 이끄는 대장형~~!!
너무 사람좋게 생겨서
밥 먹고나면 그 큰키를 수그리고 설겆이는 전담하는 솔선수범리더였습니다.

야간낚시하고나면 자연스럽게 이포즈가 되죠..

돌틈낚시 성공 기분을
표정으로 표현한다면 요렇게~~!!!

다른 녀석과 낚시성공 인증샷도 찍어보고~~!!

여러 친구들과 낚시하는 모습

얼마나  돌틈낚시하면서 즐기는지..
그 순간마다 얼마나 다양하게 환호하며 표현하는지..
젊은이들이 기상과 밝음과 에너지가
마구마구 품어져 나오는 멋진 시간들..
아름답게 수놓아진 여름밤..
돌틈낚시로 하나된 우리의 모습들을
아주 오래 가슴 따뜻하게 기억할거 같습니다..
친구들아 고맙고 사랑한다~~~

댓글목록

유병재님의 댓글

유병재 작성일

형님 좋은추억 만들어주셔서 감사합니다! 평생이기억 잊지 못할겁니다! 제이름은 김기붕이에요 ㅋㅋ

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

그래 기붕아..
형님아니고 양과장임다..
오래 오래 기억될거같아. 멋진 대장~~!!!

형이야님의 댓글

형이야 댓글의 댓글 작성일

유병재보다 인물이 더 훤칠하구 좋은데?ㅎ

이강민님의 댓글

이강민 작성일

저 이름도 고기못잡은애가 아니라 이강민입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

그래.. 고기 못잡은애..
너가 이름부를 기횔 안준거야...아니 이름을 안가르쳐준거야..강민아

형이야님의 댓글

형이야 댓글의 댓글 작성일

나는 강민이가 왜 못잡은지 알구있쥐ㅋㅋ

회사정보

상호명: (주)재영레져산업
대표자: 주재선
사업자등록번호: 416-81-89062
통신판매신고번호:
제2015-전남광양시-71호
전남 광양시 광양읍 인덕로1228.

고객센터

010-5759-9700
평일 : AM 09:00~PM 18:00
E-mail: jjs04080@naver.com

연락처

Tel.
061-761-9707
Fax.
061-761-8680

벤처기업번호

제 20160113344호