누가먼저 내기를 > 자유게시판

본문 바로가기

: 커뮤니티

:  Community

자유게시판

누가먼저 내기를

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일15-08-14 09:41 조회6,373회 댓글8건

본문

누가 먼저 2마리를 잡을까? 
남학생 여학생간의 대결구도..

먼저 잡은 여학생들의 당당한 포즈들..ㅎㅎㅎ

야무진 여학생들의 승리로 끝난 야간낚시대결이었습니다..
물고기들이 이쁜 여학생들을 알아보는듯합니다.
야간낚시..돌틈낚시..
즐거운 추억쌓기엔 그만입니다~~!!!

댓글목록

임슬기님의 댓글

임슬기 작성일

돌틈낚시 재미있어요
제일 큰 꺽지른잡은 여학생입니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어렵지않게 물고기잡을수있어서
좋았습니당

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

고마워..
여행은 잘 마쳤고??
항상 지금처럼..
지금 그표정처럼 기쁘고 행복한 미래가 있기를~~

형이야님의 댓글

형이야 댓글의 댓글 작성일

1도움ㅎ
잘했어 장하더라ㅋ
큰것도 잡고 많이도 잡고

유병재님의 댓글

유병재 작성일

돌틈 낚시대 가져갈수 있엇는디..

최고관리자님의 댓글

ㅎㅎ
가져갈수 있게 한번 더 오면..

형이야님의 댓글

형이야 댓글의 댓글 작성일

너네 못잡는거 슬기는 1번만에 잡았다지ㅎ
다음번엔 꼭 이기길!!

이강민님의 댓글

이강민 작성일

전 사실 잡을 수 있었는데
친구들을 위해서 양보한 겁니다...

최고관리자님의 댓글

과연~~~그게 사실일까...
양보한걸로  하자..

회사정보

상호명: (주)재영레져산업
대표자: 주재선
사업자등록번호: 416-81-89062
통신판매신고번호:
제2015-전남광양시-71호
전남 광양시 광양읍 인덕로1228.

고객센터

010-5759-9700
평일 : AM 09:00~PM 18:00
E-mail: jjs04080@naver.com

연락처

Tel.
061-761-9707
Fax.
061-761-8680

벤처기업번호

제 20160113344호